注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤家园

欢迎光临我的家园、祝朋友天天开心快乐

 
 
 

日志

 
 

想你时、我用胡琴和你说话  

2011-09-19 16:46:52|  分类: 音画歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                         

想你时、我用胡琴和你说话 - 紫藤 - 紫藤的博客

      

                当恋爱的新鲜外衣被时间的手一点点剥去时,真正的爱却如精心酿造的美酒,经受时间窖藏后越发浓郁。实实在在的日常生活不需要什么海誓山盟,那缺乏细节支撑的誓言总让人感到语言的虚 弱。生活总是平凡而琐碎的,但每一点细微之处又无不体现着我们对彼此的深情。也许手牵手一路走并没有多么浪漫,但那握在一起 的手却真实地传递着爱的温暖,会让人在黑夜时感受到火光,在伤心时感受到安慰,在绝望时感受到力量,在无助时感受到坚强, 在平淡的生活中,牵着你的手,让幸福为我们所有,今生今世我的爱只为你而停留!

 


                                            紫藤祝福朋友健康快乐

转载网络——★看淡一切,善待自己★ - 微笑的梦 - 嗨!親愛的朋友們,歡迎您光臨我的博客!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018