注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤家园

欢迎光临我的家园、祝朋友天天开心快乐

 
 
 

日志

 
 

男人:你须冷静!  

2011-08-10 18:33:23|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 男人:你须冷静! - 紫藤 - 紫藤的博客

 

             为了激情,真的能忽略现在的拥有吗?男人:你须冷静!

 

  有一些东西错过了,就一辈子错过了。人真的是善变,我坚守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。有时候执着会变成一种负担,也会成为对人、对己的一种伤害,人没有十分的完美,幸福也没有一百分,你要清楚一个人没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也伤害了对方。一颗心在同一时间里它只能属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无宁日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始,承诺是一张白纸,再厚的剧本也会有结局的一章。

  

珍惜今生的缘份 - 秋想 - 秋想—记忆中的你

 我想我知道了眼泪的味道,在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和快乐,如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,我不再相信曾经的花言巧语信誓承诺,没有谁会知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪受伤,受了伤,会结疤,最终还是会留下痕迹,我很挣扎的强迫自己淡忘,可努力后才知道,原来我并不能左右一切。也许只有妥协才能还我一份安宁的生活,也许回忆才是我的精神慰际。在这个世界上没有人能逃得过悲伤,是人心里都会有梦,有所追求,有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的!

珍惜今生的缘份 - 秋想 - 秋想—记忆中的你

   人们常说:“爱一个人不一定要拥有她,但拥有一个人,一定要去好好爱她”,不能轻言放弃,否则对不起自己,也伤害了为你坚守的那份爱。平静的生活一样有阳光普照,一样值得去珍惜、去守护。只是生活的道路上都充满坎坷,充满了艰辛与汗水,很多事情的发展注定有它的因果,擦身而过的激情注定只是浮萍秋燕,激情过后、回头望望你就会发现你所做的只是把我们走过的路重复的再走一遍而已,只是又一个季节的交替,又一个平淡人生的轮回。

 

珍惜今生的缘份 - 秋想 - 秋想—记忆中的你

人不能太过执着,应该学会遗忘,学会放手,否则累了自己,伤了别人,人啊!不要总是等到秋天过了又来感叹春天里的绿色,在冬天的时候又渴望夏天的温暖,如果我们能懂得取舍,能做到坚持该坚持的,放弃该放弃的,那该有多好。
  放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切! 春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,我不在乎轰轰烈烈的一瞬,只在乎细水长流的永恒…简简单单~平平淡淡,就是我要的幸福!!!

你好吗我的知己12 - 老李 - 老李的快乐生活


        


 

                       今夜真的好想你(音图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富 紫藤★★你是我今生唯一的牵绊! - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客★★紫藤 

 


 

  评论这张
 
阅读(2367)| 评论(327)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018